设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
邢台市药品不良反应和药物滥用监测中心举办“健康人生,绿色无毒”--“6.26”国际禁毒日公益宣传活动
2020年07月01日 发布



为宣传特殊管理药品监管知识和药物滥用危害,进一步提升药物滥用监测工作的社会影响力,加强对毒品危害性、吸毒违法性宣教,营造全民抵制毒品,参与禁毒的社会氛围,6月24日,邢台市药品不良反应和药物滥用监测中心联合高开区药品监测中心在高开区旭阳花园小区举办了主题为“健康人生,绿色无毒”的“6.26”国际禁毒日公益宣传活动。

邢台市药品不良反应和药物滥用监测中心及开发区药品监测中心全体人员参加宣传活动,活动通过发放宣传资料及现场宣讲的方式向群众介绍了药物滥用的危害、毒品的危害,警示大家一定要合理用药、远离毒品。此次宣传活动共计发放宣传海报100余张,宣传手册200余本,宣传折页500余份,普及了药物滥用的原因、种类、危害、预防措施等内容,增强了公众对药物滥用的“识别力”,提升了防毒禁毒意识。





版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司