设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
省中心主任赴省局宣讲药物警戒制度
2020年08月06日 发布

按照国家局徐景和副局长在全国药品不良反应监测工作视频会上的讲话要求及省局工作安排,8月5日省药品监测评价中心主任王冰同志赴省局宣讲药物警戒制度。省市场局党组成员、省药监局分党组成员、副局长王金龙同志,省局药品相关处室主要负责同志和分管药物警戒工作相关人员,省中心药品科监测人员20余人参加了培训会议。

宣讲过程中,王冰主任从药物警戒制度的发展历程、相关法规要求、国家本省及兄弟省份的工作开展情况、监管部门及持有人工作要点等几个方面对药物警戒制度进行了讲述,而后又从制度的操作执行层面与省局监管处室之间进行了深度的沟通交流。通过宣讲全面提升了省局监管、监测人员的药物警戒知识水平,为药物警戒制度在河北省落实落地奠定了基础。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司