设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药品监测评价中心召开2020年上半年化妆品不良反应报告质量专家评估会
2020年08月10日 发布

为进一步提高河北省化妆品不良反应报告表信息利用,严把报告表的质量关,河北省药品不良反应监测中心近日组织召开了2020年上半年化妆品不良反应告质量专家评估会。

会议首先通报了河北省化妆品不良反应报告的总体情况,指出了在收集、评价报告中存在的问题及今后的工作目标,要求各监测机构充分认识化妆品不良反应监测工作的重要意义,努力提升报告质量。之后参会专家对随机抽取的837份《化妆品不良反应报告表》从真实性、规范性、时效性三个方面进行评估打分,并就报告质量评分过程中心反映出来的问题和日常监测工作中存在的疑问进行了交流探讨。

此次报告质量专家评估会科学地评估了河北省化妆品不良反应报告的质量,规范了报告的填报、审核工作,为全省化妆品安全监测工作夯实基础。




版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司