设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
省药品监测评价中心召开2020年度党风廉政建设工作会议
2020年08月10日 发布

7月15日,省药品监测评价中心召开2020年度党风廉政建设工作会议。会议学习传达了省药监局2020年度党风廉政会议精神,中心党支部书记、主任王冰同志代表中心领导班子作党风廉政建设工作报告。会议特别邀请了中心包联责任人、省纪委监委驻省市场局纪检组陈华处长到会指导。

会议系统回顾了中心2019年以来党风廉政建设工作,肯定了成绩、指出了问题,并对下步党风廉政建设工作进行了部署。并就如何贯彻落实会议精神提出如下要求:

一是要迅速行动,落实会议精神。全体干部职工要认真学习、深刻认识当前党风廉政建设工作面临复杂形势和艰巨任务,增强做好党风廉政工作的紧迫感和责任感,把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,使会议精神真正落实到各项具体工作中,体现到事业发展的各方面。

二是要提高站位,加强政治建设。全体干部职工尤其是共产党员要提高站位,牢固树立“业务之中有政治”“业务之中讲政治”的意识,做到讲政治、顾大局,重实干、见实效。要充分认清药械监测工作形势任务,把心思和精力放在如何做好本职工作上,负应负的责任,担该担的担子,以强烈的政治责任感把工作做好。

三是要改进作风,完成目标任务。新冠疫情对国家各项工作影响巨大。越是艰难险重,越显能力担当。要清醒认识当前的严峻形势,既要有思想上的准备,也要有行动上的作为,以优良作风把各项工作做实、做好、做到位。以强烈的责任心和事业感,全身心投入到推进完成年度目标任务中去,做到守土有责、守土负责、守土尽责,共同努力推动年度各项目标任务顺利圆满完成。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司