设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
省药品监测评价中心开展紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动集中学习
2020年08月10日 发布

为切实开展好紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动,省药品监测评价中心于5月12日上午组织全体党员开展了集中学习。学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》、中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》,全省常态化疫情防控和经济工作推进会议精神、省委办公厅《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)》、省纠风办《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》、省委省直工委《2020年持续深化省级机关作风纪律专项整治实施方案》等文件精神。

通过学习,全体党员干部对上级文件精神有了更好的把握和更深层次的理解,为开展好活动打下了坚实的思想基础。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司