设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药品监测评价中心党支部召开2020年度组织生活会
2021年02月09日 发布



2月5日,省药品监测评价中心党支部以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题召开2020年度组织生活会。中心党支部把开好这次组织生活会作为一项重大政治责任。会前,周密制定工作方案,认真进行会前学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为开好组织生活会作了充分的思想准备和工作准备。

会上,中心党支部书记王冰代表中心班子作对照检查,从“五个方面”查摆具体问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施。中心全体党员紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评,达到了预期目的。

王冰书记强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强理论武装,强化思想指引,围绕“十四五”规划开好局、起好步推动工作开展,努力在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中强化担当作为。要提高政治能力,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。牢牢把握意识形态工作的领导权和主动权,推动理想信念和党性教育,确保意识形态安全。针对查摆出来的问题和不足,中心党支部要认真抓好各项整改措施的梳理落实工作,真正把组织生活会的成果运用到今后的工作中,切实把组织生活会的成效体现在整改落实的效果上,努力开创药品监测评价工作新局面。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司