设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药品监测评价中心“党史学习教育”活动动员部署会议
2021年03月02日 发布


3月1日,中心党支部召开“党史学习教育”活动动员部署会议,深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实省局机关党委党史学习教育活动动员部署会议要求。

会议由中心党支部书记王冰同志主持,对中心开展党史学习教育进行动员部署。

王冰同志指出,党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。只要深入了解党的百年探索与奋斗,就能看清楚我们党在推进革命、建设、改革的进程中,是怎样经过反复比较和总结,历史选择了马克思主义、选择了社会主义道路的;是怎样把马克思主义基本原理同中国实际和时代特征结合起来,独立自主走自己的路的;是怎样历尽千辛万苦、付出巨大代价,开创和发展中国特色社会主义的。王冰同志要求,根据党中央和省委部署,党史学习教育的重点任务共七个方面。一是一是铭记党的光辉历程。二是认识党的伟大贡献。三是感悟党的初心宗旨。四是掌握党的重大理论成果。五是传承党的伟大精神。六是领会党的宝贵经验。七是体会总书记对河北的知之深、爱之切。

最后王冰同志强调,知史爱党,知史爱国。以正确的历史观了解和把握党和国家历史,才能确保中国共产党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,才能确保党和国家事业根基永固、优势永存、先进永葆、血脉永续。全体党员干部要以此次党史学习教育活动为契机,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以昂扬姿态,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司