设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
省药品监测评价中心深入医疗器械生产企业开展不良事件监测帮扶工作
2021年05月19日 发布


为深入开展“我为群众办实事”实践活动,5月11日-14日,省药品监测评价中心一行两人先后赴英诺特(唐山)生物技术有限公司、迁安德佳科技开发有限责任公司、河北艾驰生物科技有限公司进行医疗器械不良事件监测工作业务指导。

现场讲解宣贯医疗器械不良事件监测法律法规、指导定期风险评价报告撰写、解答国家医疗器械不良事件监测信息系统的操作使用问题,手把手帮助企业健全完善不良事件监测工作体系。企业表示:省药品监测评价中心送服务到企业真是一场及时雨,通过面对面的帮扶指导、答疑解惑,使他们进一步提高了对开展医疗器械不良事件监测工作重要性的认识,今后将持续落实企业产品安全主体责任做好不良事件监测工作。



版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司