设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药品监测评价中心赴唐山指导药品不良反应监测工作
2021年06月15日 发布

为深化党史学习教育、深入开展“我为群众办实事”实践活动,2021年6月2日-6月4日,河北省药品监测评价中心一行三人赴唐山地区调研指导药品不良反应监测工作。

调研组一行实地走访了唐山市中心医院,现场解答药品、医疗器械、化妆品监测系统使用以及个例报告在线填报等相关问题,帮助医院解决实际困难;深入唐山天恩科技有限公司帮扶指导建立健全不良事件监测体系、开展个例不良事件报告分析评价等具体工作。此次调研指导,进一步提高了基层上报单位对药品、医疗器械、化妆品不良反应/事件监测工作的意识和工作技能,为下一步更高标准开展药械妆不良反应/事件监测工作奠定了基础。

学百年党史,汲取奋进力量。在接下来的工作中,省药品监测评价中心将坚持把党史教育与中心工作深度融合,持续开展“送服务到基层”活动,提高药品、医疗器械、化妆品不良反应/事件监测水平,为公众健康保驾护航,献礼党的百年华诞。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司