设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
重温红色记忆 传承革命精神—中心党支部组织观看红色电影《1921》
2021年06月29日 发布

为庆祝中国共产党成立100周年,持续深入推进党史学习教育,传承红色基因,深入进行理想信念教育、爱国主义教育,创新形式开展“四史”教育,中心党支部组织全体干部职工观看了爱国主义电影《1921》。





此次观影活动,进一步加深了全体党员干部的爱国情怀,丰富了学习教育的形式和内容,提升了学习教育的吸引力,增強了学习教育的成效,激发了全体党员干部投身于当前工作的积极性。



通过观看电影,大家深刻体会到了共产党员实事求是、艰苦奋斗、无私奉献的先进内涵,纷纷表示:要传承发扬好红色精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在工作中继续发扬党的光荣传统和优良作风,立足岗位履职尽责,担当作为干事创业。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司