设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
省监测评价中心“七一”前夕走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
2021年07月05日 发布

“七一”前夕,省监测评价中心党支部深入走访慰问了党龄超过50年的退休老党员,为他们送去党组织的关心和问候,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。

走访慰问中,党支部书记、主任王冰详细了解他们的生活和身体状况,听取他们讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历,一起回顾我们党的百年光辉历程。




王冰书记强调,老党员是党和国家的宝贵财富,他们怀揣着对党和人民事业的无限忠诚,栉风沐雨、披荆斩棘,为我们的药品监管事业书写了一页页辉煌的历史篇章。在中国共产党成立100周年之际,监测评价中心党支部将一如既往地关心老党员、爱护老党员,用心用情做好服务保障工作,关心照顾好老党员生活,努力为他们安度晚年、发挥余热创造良好条件。

退休老党员们纷纷表示,在建党100周年这个特殊的历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员的关心关爱,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定,组织的关怀让他们倍感亲切温暖,虽然已经离开工作岗位多年,但是他们依旧不忘初心,牢记使命,为药品监管事业高质量发展建言献策,继续发挥好余热。


版权所有:河北省药品监测评价中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1240室 | 电话:0311-67909505
技术支持:河北华虹医药网络技术有限公司