设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药物警戒中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021年08月06日 发布



7月30日,省药物警戒中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的主题和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行"的目标要求,联系思想和工作实际,认真查找问题,深刻剖析根源,积极开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向。

中心党支部把开好这次组织生活会作为一项重大政治任务。会前,周密制定工作方案,认真进行会前学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写了班子和个人对照检查材料,为开好组织生活会作了充分的思想准备和工作准备。会上,中心党支部书记王冰汇报了中心半年党支部工作开展情况,代表中心班子作对照检查,从“三个方面”查摆具体问题,深刻剖析原因,并提出了具体整改措施。中心党支部成员紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评,达到了预期目的。

王冰书记强调,一是要继续在学懂弄通上下功夫。深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,坚持把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同学习马克思主义基本原理贯通起来,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要继续在做实做细上下功夫。坚持把党史学习、理论学习同总结经验、参照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和实效。要加深对党的历史的理解和把握,加深对党的理论的理解和认识,践履知行合一,切实提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平。三是要继续在深化服务上下功夫。组织开展好“我为群众办实事”实践活动,中心全体党员干部要深入开展“三重四创五优化”活动和“三基”建设年活动,立足岗位职责用心用情用力的服务企业、服务基层,深入基层听意见,深入企业访实情,立足眼前,从最紧迫的工作出发,从最突出的问题抓起,解决一批基层、企业、困难职工反映的“急难愁盼”等具体问题。



版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司