设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药物警戒中心组织开展“诵红色经典,讲红色故事,发扬红色精神,赓续红色血脉”党史学习教育主题党日活动
2021年08月06日 发布



为深化党史学习教育,不断丰富党史学习教育形式载体,激励广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量推进药品监测评价各项工作开展。按照党史教育工作安排,83日,省药物警戒中心党支部组织开展了诵红色经典,讲红色故事,发扬红色精神,赓续红色血脉党史学习教育主题党日活动。

通过讲述《邓玉芬的煎饼鏊子》红色故事和七一勋章获得者王占山老英雄的光辉事迹,与会党员干部畅谈感想,从红色基因里汲取信仰的力量,从革命故事中重温初心与使命。通过此次活动,中心全体党员干部在精神上接受了红色洗礼,在新的历史时期,每一位共产党员都不能忘记我们的初心使命,要学习好、传承好优良的革命精神,用革命精神指导我们的药品监测评价工作。坚定理想信念,把理想信念教育作为思想建设的重要任务,把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,做到学而信、学而思、学而行。虽然革命战争年代已经远去,但革命精神始终不曾褪色,愈发厚重而令人敬仰,激励一代代共产党人勇往直前。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司