设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药物警戒中心召开“我为群众办实事”阶段性工作研讨会
2021年08月06日 发布



按照党史学习教育活动安排,83日,省药物警戒中心召开我为群众办实事阶段性工作研讨会。中心全体工作人员参加了会议,会议由中心党支部书记、主任王冰主持。会上通报了中心我为群众办实事阶段性工作完成情况,与会人员围绕各自调研发现的问题、提出的整改措施建议及在今后如何结合本职工作更好地开展“我为群众办实事”实践活动展开交流研讨。

最后,王冰同志结合中心党史学习教育开展情况对我为群众办实事实践活动提出如下要求:一是提高思想认识,深刻认识活动开展的重要性和必要性。要进一步强化服务意识,增强服务能力、提高服务效能。二是发挥专业优势,在开展日常监测工作的基础上,进一步探索如何拓展新业务,把为民服务落实、落细。三是结合党史学习教育,多项工作共同推进,确保活动取得实效。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司