设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药物警戒中心党支部赴涉县一二九师司令部旧址开展主题党日活动
2021年10月15日 发布

为持续深入推进党史学习教育,进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色历史,强化使命担当,10月13、14日由省药监局副局长常生茂带队、中心部分党员干部赴涉县八路军一二九师司令部旧址开展了“传承红色基因,赓续共产党人精神血脉”主题党日活动。


活动中,首先聆听了一二九师纪念馆张献伟老师的“追寻革命初心、重走太行之路”主题教育党课。随后由常生茂副局长领誓,全体党员重温了入党誓词。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言,提醒每一位党员牢记党员身份与职责,坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念。此外,还参观了一二九师陈列馆、并向烈士纪念碑敬献花篮,瞻仰了革命旧址,缅怀了革命英烈。


通过此次主题党日活动,重温了中国共产党历史,缅怀了革命先烈的感人事迹,中心党员干部进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范。

大家纷纷表示,此次学习既是进一步了解党史的过程,也是重温初心使命的过程。在今后的工作生活中,要把党史学习作为提升党性修养、思想境界、道德水平的自觉行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆中国共产党人的奋斗精神,以更饱满的热情、更昂扬的斗志和更实务的作风,投身于“两品一械”安全性监测与评价工作。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司