设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
河北省药物警戒中心党支部走访慰问生活困难老党员和退休老同志
2022年01月27日 发布

在2022年新春佳节来临之际中心党支部书记王冰同志深入走访慰问生活困难的老党员和退休老同志,把党组织的关怀和温暖送到他们家中,并向他们致以节日的祝福和问候。

在困难老党员家中,王冰书记详细了解他们的身体状况和生活情况,对当下存在的实际困难,积极帮助他们出主意、想办法,同时鼓励他们保持乐观心态面对困难,并表示中心将多措并举,尽最大努力帮助困难老党员改善生活状况。



每到一家,王冰书记都与退休的老同志们亲切交谈,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,保重好身体,鼓励老同志们保持乐观向上的心态,积极发挥正能量,为中心建设出谋划策,发挥好余热。同时代表中心给他们拜上早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿他们生活幸福、健康长寿。


通过此次慰问,拉近了与退休干部之间的距离,让他们感受到了组织的温暖。老干部们纷纷表示内心很受触动,对中心领导的关怀表示衷心的感谢,表示今后会一如既往地关心和支持中心的发展,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。


版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司
备案序号:冀ICP备13020203号-1