设为首页  |  收藏本站  |  联系我们
沧州市不良反应监测中心邀请省中心专家来我市指导药械不良反应监测工作
2021年04月27日 发布

为推进县级药械化不良反应监测工作的开展,4月14日,我中心邀请省中心专家组来我市指导药械不良反应监测工作。

在沧县市场监督管理局,沧县局王局长汇报了沧县药械妆不良反应监测工作情况,市中心刘红星主任对沧县局的不良反应监测工作给予肯定并提出指导意见,专家组成员对沧县局工作中遇到的疑点难点进行现场答疑解惑。

在沧县医院,专家组刘欣欣老师和市中心刘红星主任分别就药品不良反应监测和医疗器械不良事件监测业务知识进行培训讲解,专家组成员对沧县医院建立的不良反应监测工作制度给予现场指导,沧县医院的主管院长、药剂科及临床科室主任、护士长、联络员和19个乡镇卫生院工作人员约100余人参加了此次培训。







版权所有:河北省药物警戒中心
地址:河北省石家庄市新石中路375号B座1246室 | 电话:0311-67909505
技术支持:北京海协智康科技发展有限公司